Лето брызжет счастьем и игрой

Лето-это разнотравья запах.
Это танец бабочек в лугах.
Лето- это буйство красок
С нежным щебетом рассветных птах.

Утопая в запахах и звуках
Лето брызжет счастьем и  игрой
Детский смех и грома рокот
Все наполнено небесной простотой.

Свет играет с зеркалом озерным,
Ветер треплет веточки берез.
Дождь из под контроля вышел
Барабаня в крышу до диез.

Лето- это редкая удача,
После всех осенне-зимних дней.
Летом очень хочеться согреться
От невзгод и разных мелочей...

 


Рецензии
Нежная, прозрачная акварель с осязаемыми звуками и красками от которой веет душевным покоем и умиротворением. Спасибо...

Родом Из Детства 2   18.08.2010 13:24     Заявить о нарушении
Рада вам!
Да, лето нас порадовало в этот раз.
Пережили и славненько!

Маргарита Шлагова   30.08.2010 16:51   Заявить о нарушении