Наш мир крут, разнообразен

Наш мир крут,разнообразен,
И он несётся только вдаль.
Ведь наш мир вовсе несуразен,
Нам несёт он боль,печаль.

И мы только в нём живём,
Этот мир летит и мчится.
В этом мире мы живём,
Мир вот этот нам не снится.

Улетают в нём года,
Это было так и будет.
Мир он есть не ерунда,
Он жестоко нас всех судит.

И летим мы вместе с ним,
Наш мир очень оскуделый.
Мы же жить в нём все спешим,
Этот мир он скороспелый.


Рецензии