Вечер ветренный

Вечер ветреный. Делать нечего…
За окном тишина безмолвная.
Только окна мерцают свечками
Одинокими и безвольными.
Да еще фонари качаются
От морозного ветра пьяные.
И не спиться мне. И  скучается…
И  души ноют струны  рваные.

Струны порваны и расстроены…
Не поется, увы, не плачется.
Этим вечером, знаю, все равно,
Им на первых ролях не значиться.
Я и  в комнате не включаю свет.
Мне хватает лишь звезд  мерцания.
Брошен сотовый возле, на столе.
Как и я - он хранит молчание.

Мысли выкрошу или выбелю,
Вон, как снег за окном, землю на зиму…
Как курсором построчно выделю
И «делит». И «делит» их сразу все.
Я не знаю, чего мне хочется.
Нет, что хочется, то не сбудется.
И скучаю я  - полуночница
И не сплю, как ночная блудница.

Вечер ветреный. Делать нечего.
За окном тишина безмолвная.
Только окна мерцают свечками
Одинокими и безвольными.
И души моей струны рваные,
Чтобы случайно не рассекретиться,
Понимают одно и главное:
Никогда нам с тобой не встретиться…


Рецензии
Галина,мне очень понравилась песня,я даже попыталась её пропеть,но поскольку музыку я не пишу,то...А текст понравился.

С уважением,Виктория.

Виктория Перепёлкина   19.07.2010 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо. Как только у меня появиться возможность, я обязательно дам Вам послушать песню.

Галина Телицина Кариба   19.07.2010 13:36   Заявить о нарушении