попытка нашего счастья

Чья-то боль на плечах,
Полупустые комнаты.
Последняя мысль. Страх.
Поздно. Разогнаны.

Чьи-то сны на руках,
Как ни пытайся - сложно.
Что-то стучит в висках,
Давай осторожно?

Чей-то след на моей душе.
Успокоиться значит вспомнить.
По заезженному клише -
Остановиться. Бросить.

Рвется что-то в груди,
Ребра бьются на части.
Осколки моей души,
Попытка нашего счастья.

16.07.10.


Рецензии