Я тебя люблю безумно

Я тебя люблю безумно,
И тобой я поражён.
Может быть это бездумно?
В сердце я тобой сражён.

Сердце вовсе не на месте,
От любви огнём горит.
Без тебя мне не до песен,
А тоска лишь грудь щемит.

Я влюблён в тебя,поверь мне,
И тебя одну люблю.
От тебя горю в огне,
А любовь рана нулю.

Сам тебя я привечаю,
И к тебе всегда стремлюсь.
Это вижу,сердцем знаю,
В мыслях я к тебе лишь мчусь.

Ты одна на свете этом,
Для меня ты далека.
Я сражён твоим лишь светом,
А любовь к тебе крепка.


Рецензии