юный дали

как кожура под ножом
с яблока
лентой с тебя
предрассудки
ты - юный дали
с комплексами
с недостатками
с не_слегка помутненным рассудком.
ты в своей скорлупе
рядками
со свойственной лишь тебе
манией величия
выстраиваешь
свои фобии/мании
ставя галочку:
'есть в наличии'.


Рецензии
Обожаю Дали..

Азбука Морзе   11.12.2011 02:38     Заявить о нарушении