Ручеек

Там, где речка течет, Там где речка бежит
Ручеек- малышок ей навстречу спешит.
Пробежится, поскачет по камушкам.
Да под теплый бочок к речке-матушке
Там встречаемся мы с другом Сенечкой-
Поболтать обо всем, забыв времечко.
Ручеек, ручеек, губы высохли.
Дай воды хоть глоток, жажду утоли.
Ручеек нас прохладой подразнит,
А река - свой простор щедро дарит.
В  сентябре справим свадьбу мы с Сенечкой.
Да придем на поклон к ручью с реченькой.
Ручеек, ручеек, дай воды нам глоток.
Ой ты матушка реченька,
Благослови любовь нашу вечную!


Рецензии