Виртуальный разговор

Как вас зовут, дорогой? Скажите мне как?
Звать меня Гром, друг мой, вас это устроит?
Так отвечаю всегда, когда отношения строит
И задает мне вопросы какой-то Мак Дак

Что происходит, Гром? Просто бардак!
Вы так считаете, Скрудж? Да, так считаю!
Я ведь и сам, как умею, в том помогаю
Жить по-хорошему, Гром, не могу я никак

Что ж это будет? - скажите Мак Дак?
Будет пипец! Большой всем пипец
Вы так считаете? И всем нам конец?
Жить по-другому у нас не выходит никак

Что же нам делать? - скажите, Мак Дак
Что покупать нам и что продавать?
Кризис в стране, Гром, не надо зевать
А прозеваете время, будет вам рак

Рак говорите? Зачем же мне рак?
В позу поставят! Придет всем пипец!
Вы так считаете, Скрудж, - это конец?
Да, так считаю, замучил бардак…


Рецензии
"Сурьёзный" получился виртуальный разговор... а бардак многим планы в жизни ломает, но "лекарства" от него нет.
С уважением к Вам

Александра Колосова-Устькутская   22.04.2021 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра.

Вася Гром   22.04.2021 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.