Выбор

Широкий круг.
Люди тянутся к массам,
Желают иметь схожие интересы.
Чтобы быть защищенными
Призрачным братством.

Узкий круг.
Люди стараются думать.
Воспоминания главное
В этом мире.
Свобода подскажет
Где слушать.


Рецензии