Печально о любви...

Прощай река-любовь,
Мне не дано тебя понять,
Из раны тихо льётся кровь,
Но боль в душе не может ничего унять…
Любить не научился я,
Прости!
Прощай моя судьба,
Меня ты не ищи…
Сейчас я одиноко умираю,
Мне будет вечный сон лишь сниться,
И что любил тебя я понимаю,
Но мне уже не возвратиться…
Последний луч луны,
Упал на лик мой,
Никто не помнит мои мольбы,
Когда просил лишь свет твой…
Настал рассвет,
Погасла свеча…
За столько лет
Молчит отныне жизнь моя…


Рецензии