Играют нами, как хотят

У власть имущих мы марионетки,
Нас это очень больно бьёт.
Кидать ли вверх нам всем монетки?
Быть может нам по жизни повезёт?

Однако этого не будет,
Нам жизнь такого всем не даст.
От нас конечно же убудет,
Ведь вот каков у жизни пласт.

Играют нами,как хотят,
А жизнь своё нам преподносит.
А нас в ней дурят,как котят,
Каштаны жизнь с огня нам носит.

Вот с этим багажом живём,
Нас жизнь такая очень мучит.
Куда же мы по ней идём?
От этой жизни нас всех пучит.


Рецензии