***

Конец эпохе языков-литератур,
не рифмы, ни размера, ни строки.
Пошлятина, посредственность и дурь
сегодня выдаются за стихи.

Сырые буквы с запахом клопов,
танцует слог, ну прям война и немцы,
тяп-ляп и вроде стих готов,
вот здесь "любовь", а здесь поставим "сердце".

И ждут, что я сейчас начну язвить,
изображу страданье на лице,
но мне привычнее об этом говорить
огромным многоточием в конце.....


Рецензии