Мне хочется сказать тебе Люблю

Мне хочется сказать тебе Люблю,
Но ты осёк, сказал тебе не нужно.
Мне хочется сказать... не говорю,
Ведь наши отношенья - дружба.

Мне хочется тебя поцеловать,
Но не всегда на поцелуй мой отвечаешь.
Мне хочется... Я так устала ждать,
Когда вниманием своим одаришь.

Мне хочется тебя обнять,
Но каждый раз боюсь: отвергнешь.
Мне хочется... но не готов принять
Мои объятья. Снова медлишь.

Мне хочется быть маленькой с тобой,
Сесть на колени и болтать о разном.
Но не доволен снова мной.
Опять прошу тебя напрасно.

Мне хочется... но я себя держу.
Всё холоднее, холоднее я с тобою.
Еще немножечко и, разлюбив, уйду
К тому, кто рад принять меня такою.

18.07.10


Рецензии