В уродливой реальности живём

В уродливой реальности сегодня мы живём,
И это мы прекрасно понимаем.
Ведь жизнь наша не горит огнём,
А мы её с прошедшей не отождествляем.

Да эта жизнь уродлива у нас,
Она до боли нам здесь надоела.
Такая жизнь бьёт нас каждый час,
Мы у неё остались не у дела.

В ней перекосов всех не сосчитать,
Ведь жизнь летит,усталости не знает.
И стала у неё теперь иная стать,
Такая жизнь просто затухает.

И нам такое в ней не снится,
По этой жизни нашей роковой.
А в ней конечно же туман клубится,
Ведь наша жизнь стала вся иной.


Рецензии