Тропы, которыми шествует Вечность

Вековая пыль скрижалей
Тает от легкого прикосновения.
Старые истины
Обретают новую форму.
Старые истины
Новым пером прописанные
Вспомнят тысячелетия спустя.
Чувствуешь запах времени?
Этими тропами шествует Вечность.

4:10
18-07-2010


Рецензии