Мои мысли

Уносятся мысли мои только вдаль,
И их я понять лишь сумею.
Они мне приносят тоску да печаль,
ОТ них я по жизни немею.
Такое идёт год за годом всегда,
И это отнять невозможно.
А в этом и кроется только беда,
И так разобраться ведь сложно.
Ведь мысли несутся куда-то вперёд,
Они в голове словно ветер.
И их же конечно все кто-то несёт,
По жизни я это заметил.


Рецензии