Ты не прошла, но модно проискрила,

Ты не прошла, но модно проискрила,
И полагаешь, что мне после лёгко было?!
Ах ты невозможная хохлушка,
Ты убитым сердцем побирушка!
Я выпил сам купальского вина,
Ясам перечеркнул свои астралы,
Неужто мне при этом лёгко стало....
Итак, исчезни, да не стань занозой,
Да не царапай сердце моё розой,
Не занимай глазами мои сны,
Ты знаешь, что мне суетно и мляво
И мне бы отрезвляющей весны,
Покоя и гламурной славы....
Да! Мне купальского вина,
И чтобы тёплою была Десна!


Рецензии