наука

Учёные всё голову ломают.
Или им больше нечего ломать.
Что было прежде то яйцо,
Иль всё-таки его родная мать.

А я скажу-петух, он прежде был,
И он принёс злощасное яйцо.
И род зачал, папашей был,
А люд его давно забыл.

Представьте не было б Адама,
Откуда б взяли то ребро,
Что вышла Ева -эта дама.
А кто бы нам сказал добро...


Рецензии
Владимир! Хотелось бы знать Ваше отчество. А данное произведение понравилось. Кагенф!

Кагенф   26.08.2010 11:47     Заявить о нарушении