Хочу домой...

Хочу домой,хочу на волю,к птицам,
К полям,лугам,березам и мостам.
Хочу к дорогам,не уставшим виться,
К знакомым лицам и простым словам.

Хочу домой,хочу как давний странник
Прийти,узнать,обнять и обомлеть.
Пусть ветер кружит головы деревьям-
Хочу дойти,пройти и все успеть.

Хочу туда,где дикая природа.
Остыть,отпеть,оглохнуть в тишине.
И пусть вопит любая непогода-
Я дома.Просто я пришла к себе.


Рецензии
очень понравилось. особенно "Пусть ветер кружит головы деревьям". Удачи.

Анна Кассари   11.12.2010 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.