Вновь пылают мосты...

Вновь пылают мосты и обрублена нить.
Ни о чем, ни о ком не жалею...
Без звериной жестокости трудно прожить
На земле, под землей и над нею.

Кто остался стоять - не сносить головы,
А бежавших преследует стая...
Здесь не то что не плачут о мертвых. Увы,
Здесь их даже почти не считают.


Рецензии
Кратко и красиво

Ящер Вседержитель   03.12.2010 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.