Она читала Мураками

Она читала Мураками
И загорала у залива,
Я к ней прилёг под облаками
С волной душевного прилива.

Моя душа вся нараспашку
От обнажённой красоты:
Небрежно снял с себя рубашку,
Но это лишь мечты, мечты!

Она не обернулась  даже:
Её окутывала лень,
С ней  Кафка был сейчас  на пляже,
А я  лишь солнечная тень…

Не докучал её стихами,
Но сердце дрогнуло моё:
Она осталась с Мураками,
А я  лишь с видом на неё!


Рецензии
Здорово бы положить на музыку))

Яна Артемьева   10.02.2020 01:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.