Очень горько для нас

Страна,что выжженное поле,
Её умом нельзя понять.
И где её теперь раздолье?
Не возвратить былого вспять.

И это очень для нас горько,
Такая жизнь нас гнетёт.
А сколько это длится,сколько?
В порошок жизнь изотрёт.

Такая нынче есть страна,
Она же нам,что в горле ком.
Хотя жизнь эта нам нужна,
Но в ней засунули нам лом.

Приходится конечно жить,
Отнюдь не снится это мне.
Ведь жизнь заставила тужить,
А мы живём в такой стране.


Рецензии