Поговорки по Фрейду 1

© В. Кривошеев

ПОГОВОРКИ ПО ФРЕЙДУ (1)

Сто лет по четвергам всё вёдро.
В иные дни – дождь из ведра.
Навстречу – сплошь пустые вёдра.
Но между ними – два бедра...

Воображенье скачет бодро –
И как подкову подобрал!
Покуда нам утехой бёдра,
Судьба к нам искренне добра.


Рецензии