Город золотой

На мотив песни Б.Гребенщикова «Город золотой»

Под небом голубым есть город Золотой
С прекрасными колоннами и яркою звездой.
А в граде этом сад, всё травы да цветы,
Живут там сказки добрые, рождаются мечты!

Там расцветает аленький цветок,
Волшебники готовят свой урок,
С ними золотой кристалл Небесный,
Дарит свой поток незабываемый!

А в небе голубом горит одна звезда.
Она – твоя, о, ангел мой, она твоя всегда.
Кто любит, тот любим, кто светел, тот и свят.
Пускай ведёт звезда тебя дорогой в дивный сад.

Тебя там встретит среди роз Ассоль
И поведёт в прекрасный город свой.
Грей поможет Алый парус сделать,
Чтобы найти ты смог желанную  любовь.

21.03.2007


Рецензии
Нет слов. Очень здорово. А картина, тоесть фото - вообще супер!

Кагенф   07.09.2015 07:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отклик! Открою секрет - Алые Паруса - эпоха любви.И мы приближаем её правление своими мыслями, эмоциями, делами. И золотой город может стать реальностью!
С уважением, Виолетта

Виолотос   08.09.2015 11:24   Заявить о нарушении