Мой мир

Живу я в мире не подвластном,
И лишь известно богу одному...
Что ждет нас в странствии прекрасном,
Где волны бьют о скалы моря.
Где ветер веет над водой,
И плавает корабль мой.
На острове Калипсо,
Где Одиссей провел семь лет.
Там камни светятся сквозь воды,
И не жалко провести здесь годы.
Там прекрасные растения,
Они красивы без сомнения.
И мир мой этот не подвластный,
На самом деле, он прекрасный.


Рецензии