Перегибы

Перегибы у нас существуют,
И они с нами только живут.
Нас они все по жизни муштруют,
В жизни нам они жить не дают.

Вдаль уходит планета,несётся,
Человечество с нею летит.
С перегибами жизнь остаётся,
И чего она здесь натворит?

Перегибов у нас здесь ни мало,
Их конечно мы видим всегда.
Нам по жизни их только хватало,
И вот в этом большая беда.


Рецензии