За окном природа расцветает

За окном природа расцветает,
И сады,поля цветут.
Вот такое в мае и бывает,
А кругом ведь птицы нам поют.

Ведь весна пришла к нам,прилетела,
К нам она примчалась,принеслась.
До другого нет в ней вовсе дела.,
В нас весна теперь отозвалась.

И летит весна к нам и струится,
Ведь она раскинулась везде.
Ведь она конечно нам не снится,
Мы же у весны теперь в узде.

С нею дышим полной грудью только,
Нам весна себя всю отдаёт.
К нам её ветры несут настолько,
Что везде,повсюду виден её взлёт.


Рецензии