быстроногий заяц юности

вот он только что сидел перед тобой
и вы смотрели друг другу в глаза
но стоило тебе сделать шаг
и он помчался
резкими прыжками
как живое перекати-поле
сливаясь с травой
уменьшаясь с каждым прыжком
пока не скрылся из виду


Рецензии