Майский дождь на улице идёт

Майский дождь на улице идёт,
Землю он с небес лишь поливает.
А под ним земля таки цветёт,
И деревья соки набирают.

Дождь идёт,летит с небес,
Поливает землю он кругом.
А под ним стоит лишь поле,лес,
Ветер гонит тучи все бегом.

Майский дождь с небес летит,
Он когда-то лить сам перестанет.
Но теперь вот этот дождь царит,
Он здесь никого конечно не обманет.


Рецензии