Жизнь вся перевернулась

Жизнь вся перевернулась,
По ней конечно дождь идёт.
И эта жизнь о нас запнулась,
Хоть дождь с небес бежит и льёт.

Отдохновения в ней нет,
Живём мы в мире обветшалом.
Так и проходит много лет,
И с этим мы живём оскалом.

Жизнь нас ломает,не вершит,
Она в себе лишь нас утюжит.
А судьбы наши не творит,
Такая жизнь в годах лишь вьюжит.

Вот какова есть жизнь теперь,
Её же нам судьба дала.
Ведь мы не ту открыли дверь,
Такие в жизни есть дела.


Рецензии