Ловля бабочек 2010

"Не хочется проснуться ли?"-
Меня мой скромный спросит разум.
Отвечу: "Бабочек лови,
Не по одной, а всех и сразу!"

Нет дела до каких-то дел
Войне в моем укромном Мире.
Лишь только слабого удел
В знак "бесконечность" тратить силы.

Что станет с теми, кто спасен,
Спасен таблетками молчания -
На веки погрузился в сон
С застывшим на лице отчаянием?

Давайте бабочек ловить,
Тогда, когда они ужасны?
Порвем засаленную нить
Надежды с грязной кровью красной!

Изобрету велосипед,
А после коконоискатель,
Сойдут гусеницы на "нет".
И я усну в твоей кровати.
24.05.2010


Рецензии