На шесть месяцев

                моей внучке
                Каролине Карапетовой


Минуло  полгода, снова погода
Радует нас глубиной небосвода.
Лопнули почки скоро листва
Пеной зеленой закроет места
Нескромно открытые белой зимой.
Солнце такое - не тянет домой,
Но надо идти, ведь там меня ждет
Та, кто со мною полгода живет... 

Шесть месяцев мне, я шустрая слишком
Не зря говорили,  будто мальчишка
Родиться был должен, но я лучше всех
Имею огромный - огромный успех
Меня обожают, меня любят все
Я не хожу лишь на голове.
Сидеть я умею, на пузе лежать
Мне позволяют немного летать
На руки берут и я уж в полете
Как будто пилот в своем самолете.
Пока под присмотром папы и деда
А без присмотра, я - непоседа,
Знаю как колесо оторвать,
На маму написать, криком сказать
Что мне надоела молочная смесь
(пора проявить королевскую спесь:
Сами сказали - Принцесса я ваша!)
Хочу овощное пюре или кашу!
И без внимания жить не хочу,
А засмеетесь - и я хохочу.
Так и живу с прислугой своей -
Надо поспать - умоталась я с ней.


Рецензии