сигнал взаимности

Я не могу дождаться когда тебя увижу
Тобою насыщаться когда тебя услышу
Вонзился твердо мне твой милый силуэт
Румянец на щеке твоей звездою след
Как в море островок гостей все ждет и ждет
Под лунной синевой к себе в мольбе завет
Как зелень расцветает под теплотой природы
Она благоухает от такой погоды
Деревья по шумок срастаются корнями
Но тот ведь островок как я со ждущими глазами
Он ждет когда ему в ответ посмотрит дива
Сказавшая тебя люблю собою озарила
Я встретил светлоту твоей души позывы
Тебе лишь покажу своей души порывы
Хочется тебе что лишь тобою жил7
Заботой нежной лаской полно окружил?
Я смогу сумею для тебя любое
Все что ты захочешь только будь моею
Протяни мне руку дав сигнал взаимный
На кнопку пуск нажав счастьем всем таким завидным


Рецензии