К 9 мая
Много раз там смерть видал,
Не погиб и не пропал я,
Чтоб фашист не побеждал.
Вот что скажу я по правде, ребята,
Ни раз душой не покривя:
В веках остается имя Солдата,
Что говорил: Родина - мать моя.
Он защищал места свои родные.
Он мир берег под куполом небес.
Погибших нет - они здесь все, живые,
Оставят след, пока я здесь.
Никто не забыт и ничто не забыто,
Пока живет последний воин.
Грудью солдатской заслоны пробиты -
Он вечной памяти достоин...
Свидетельство о публикации №110071804801