Без вас счастливым я не буду

Без вас счастливым я не буду,
Идёт такое сквозь года.
И в этом вовсе нет ведь чуда,
Вас полюбил я навсегда.

Мне нет без вас здесь утешенья,
По жизни сам иду,бреду.
А от любви берут сомненья,
Я сердцем чувствую беду.

А вас как не было и нет,
Хоть в вас одну я лишь влюблён.
Без вас мне не горит и свет,
Я вами в сердце поражён.

И жизнь моя без вас пуста,
Вы в сердце,в душу мне запали.
А для меня вы-красота,
По жизни вас забыть-едва ли.


Рецензии