Откровение - рвение 2010

Мне нравится, когда на мне твой запах,
Люблю, когда твоя рука сжимает мою грудь.
И я мечтаю стать твоей навечно как-нибудь.
Вкус твоих губ необычайно сладок...

Давай пропустим время между пальцев,
Побудем вместе столько,
Сколько хочется,
Чтоб простыни успели опорочиться,
Изголодавшись, станем мы на них бросаться...
17.05.2010


Рецензии