Любимый, я хочу сказать...

Любимый, я хочу сказать,
Что в сердце больше нет печали,
Как нет тех бед, что удручали –
Мир вновь стал красками играть.
Не оттого ль, что две дороги
Пересеклись в одной судьбе –
Ты моё бремя взял себе,
И благ наш жребий, хоть и строгий.

Бесценны Мудрости истоки –
Любовь целит и утешает,
Хоть время быстрый ход свершает –
На всё даются Свыше сроки.
Глупец  дар жизни расточает –
По кругу бег всегда нелеп,
Лишь тот, кто сердцем глух и слеп,
В других добра не замечает.
Одежды ветхие сшивать
Неблаговидное усердье...

Пусть сердца милость – Милосердье
Всегда в нас будут пребывать -
Лишь в Духе благостно рожденье
И вечных истин утвержденье!


Рецензии