Тебя готов всегда любить

Тебя люблю и обожаю,
Готов всю жизнь на тебя смотреть.
И это я прекрасно знаю,
Тебе одной лишь дифирамбы петь.

Но встретиться нам не дано,
Я это очень точно знаю.
Хоть я люблю тебя давно,
К тебе я от любви сгораю.

Но память в сердце ведь моём,
Любовью лишь к тебе пылает.
Вдвоём с любовью мы живём,
Любовь к тебе не утихает.

Тебя готов всегда любить,
К тебе одной мои мечты.
Готов тебя боготворить,
Одна на свете только ты.


Рецензии