Странник ЛЕТа

Оденьте меня белым
Поставьте тапочки у тела
Я знаю . что не буду первым
НЕ крайним кто ушел за грань

Туда  где тает тьма
Туда где брезжит свет
Нас там как будто нет
Ведь  мы пока еще здесь..пока

Оденьте меня черным
И я тогда пошлю все к черту
Учиться у него нечетно
Почетно плюнуть на рога

Туда где тает тьма
Туда где тает тьма

Отдайте  . что душой согрето
Ну,  вот и тапочки одеты ?
 Земля! похоже песнь неспета
Как Странник  ЛЕТа я пойду

Туда  где тает тьма
Туда где брезжит свет
Нас там как будто нет
Ведь  мы пока еще здесь..пока

Я просто пьян .
как в час контузий
Лежу в гробу своих иллюзий
Я встал, рожден и ВАМ клянусь
Когда-нибудь пойду туда…

Туда  где тает тьма
Туда где брезжит свет
Нас там как будто нет
Ведь  мы пока еще здесь..пока


Рецензии