Разорили страну до предела

Авантюристы и аферисты разорили страну дотла,
Нам не видно совсем иного,тень на лицах у нас пролегла.

Жизнь несётся,уходит вперёд,
Нам её всем иметь придётся.
И у этой вот жизни подрублен полёт,
Жизнь только вся вдаль несётся.

Нам несёт лишь печали она,
Радость в ней вся уходит куда-то.
Вот такая есть нынче страна,
Я скажу вам теперь ребята.

И уносится жизнь вперёд,
Кто её нам принёс вот такую?
Жизнь эта,она нас не ждёт,
А как хочется жизнь нам иную.

Догорел по природе закат,
Солнце в нём совершенно не светит.
Жизни этой я в общем не рад,
Хоть вот это по мне не заметят.


Рецензии