Хочется...

Проснулся… Очень хочется… Но лень…
А как не встать? Ведь хочется же очень!
Наитруднейшим был вчерашний день,
Но снова мне не спится среди ночи.

Опять с командой к мозгу подошел
Процесс пищеваренья беспрестанный.
Быть человеком – это хорошо,
Но как прекрасно -  мальчиком-фонтаном


Рецензии