Снова мимо...

Бывает, покажется "Благодать!",
А получается полный бред.
Думаешь: "На этот раз точно ДА!"
А выходит, что НЕТ.

Спутанных линий не разберешь:
То ли ральность, а то ли игра.
Ты существуешь, дышишь, живешь,
А для него ты "вчера".

Что-то и плакать-то нету сил,
Смысла не видно, чего реветь...
Кто же влюбляться меня просил?!
...А ты просил ведь.

Наталия Толбацкая, 20 июня 2007.


Рецензии