Пришли иные времена

Пришли иные времена,
А мы в них топчемся на месте.
Иная здесь уже страна,
И жить нам стало очень тесно.

Теперь мы мучаясь живём,
Нам жизнь препоны ставит.
Куда по ней мы все идём?
Такая жизнь нам души травит.

А времена теперь иные,
Они нам спуска не дают.
И эти времена лихие,
Лишь отбирают наш уют.

Ведь в них конечно мы живём,
А времена теперь другие.
По ним в итоге мы идём,
И эти времена есть злые.


Рецензии