Это конец?

Сны, сны
О том, как все у нас начиналось
Сны о тебе и обо мне
Кажется, кажется
Что я не могу развеять эти воспоминания
Интересно, снятся ли тебе такие же сны...

Всякие мелочи заставляют меня возвращаться в прошлое...
Я знаю, что это все звучит неубедительно, но это правда
Я знаю, что это неправильно, но кажется несправедливым то,
Что эти мелочи напоминают мне о тебе.
Иногда мне хочется, чтобы мы притворились,
Что по-прежнему вместе, хотя бы на один уик-енд.
Ну, подойди же ко мне,
Скажи,
Это конец?


Рецензии
Надеюсь,что приснится.
спасибо.

Дина Родригез   19.07.2010 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.