Не люблю, когда даже глазами меня раздевают...

Я в свои  пятьдесят,на мишень полевую... похожа.
Пуль там нет холостых...боевыми стреляют в... упор.
И в пристреленный круг по спирали в измятое ложе.
Каждый хочет увлечь,чтоб продолжить со мной разговор.
У меня на таких аллергия по полной программе...
От брезгливости сводит ,как будто оскоминой, рот.
Посылаю их просто туда...а не к чертовой маме...
В общем не далеко,где выходит любви каждой... плод.
Не люблю,когда даже глазами меня раздевают...
Будто грязные руки...скользят по нагому бедру.
Я таких...озабоченных...часто по жизни встречаю.
Эти,,мамонты,,секса...мне жаль,рядом с нами живут.
А я с детства люблю...море ночью...космический ветер.
И в Буджакской степи словно призрак...блуждающий дождь.
Алый парус вдали...песни Грига...короткие встречи...
С тем единственным самым,что трепетно с радостью  ждешь.


Рецензии
Дана, это стихотворение - как попадание в "десятку"!
Смело, гордо, романтично, очень красиво - БРАВО!

Удачи Вам во всём!
С уважением,

Татьяна Белая Роза   18.07.2010 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо...за отклик, рада тебя видеть...
От жары...схожу с ума...
С нежностью Дана...

Дана Ден3   18.07.2010 17:56   Заявить о нарушении