Словеса

Словес очень много,а дела ведь нет,
Вот так и живём мы теперь.
Мы ими воздух сотрясаем уже много лет,
Хоть как ты такое ни мерь.

И с этим живём мы всегда и везде,
А жизнь словеса нам толкает.
От них мы конечно все только в узде,
А жизнь нас думать всех здесь заставляет.

Мы с этим конкретно по жизни идём,
Такое идёт постоянно.
Словес здесь ни мало,куда же мы прём?
Они нас берут неустанно.

Словес кананады на нас и идут,
Они ведь нас с толка сбивают.
Мы с ними все выбрали горький маршрут,
Они нам в пути жизнь ломают.


Рецензии