Проверено временем

Посменно то падение, то взлет,
Улыбка и болезненный оскал.
Я так и жил: ночами напролет
Чернилами, как кровью, истекал.

Моя тобой отравленная кровь
Все ищет выход, ломится в висках.
Проверенная временем любовь.
Проверенная временем тоска.


Рецензии