От усталости...

Как надоело все
Дурацкой пошлостью!
Поганой мерзостью!
И вечной прошлостью!
Хочу прекрасного,
Хочу звенящего!
Хочу внезапного
И настощего!
Не надо нудного,
Как все, обычного!
Любви хочу, любви
И счастья личного!
Давно привычного
Не надо скудного!
Когда уже проснусь
От непробудного?!

Наталия Толбацкая, 2 февраля 1999.


Рецензии