Четыре простых рецепта

Готовить «Хрустящую зиму»
Не трудно совершенно.
Воспоминанья любимые
Смешаем с воображением.

Готовить «Весну мятную»
Просто, без сомнения.
Смешаем флакон ароматов
И нежное стихотворение.

Готовим «Лето медовое».
Даже не нужно подсказки.
Смешаем варенье вишнёвое
И восточные сказки.

Готовить «Осень острую»
Тоже легко, как ни странно.
Смешаем щепотку вопросов
И три бочки тумана.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.