пробками

non, je ne regrette rien (с)

***
мне не пишется.
разве, тоскуется
иногда,
ведь всё реже помнится
та.
и то, коль стою на улице
в пробке я
с безымянной любовницей.

где, сигналя друг другу, водители
с пассажирами,
курсом заданным
прут, кто как, по своим обителям -
достояниям царства адова.

и мирюсь я с любовницы стонами,
что на пе'кло - пустые жалобы.
мне до пе'кла того - фрео'ново:
- ты к другому, подруга, сбежала бы,

что ли.
вдруг будет там интереснее?
только вслух ей скажу:
- прости меня.
сделай громче -
люблю эту песню я,   
как тебя там? -
не помню имени.

мне не пишется.
разве, тоскуется
иногда,
ведь всё реже помнится
та.
и то, коль стою на улице
в пробке я
с безымянной любовницей.

что торопит, но бесполезно.
я
не умею летать, а хочется
улететь из потока железного,
от неё

***
мне в твоё одиночество.
___
A+
Na


Рецензии
Привет, Игорь, это хорошо!!!

http://www.youtube.com/watch?v=kFRuLFR91e4

Евгений Староверов   18.07.2010 19:28     Заявить о нарушении
Моё почтение, Женя.
Спасибо тебе!

Натрий Игорь   18.07.2010 19:48   Заявить о нарушении